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Pãozinho de calabresa, faça essa delícia para vender ou consumir

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Gente, esse pãozinho de calabresa vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, que qualquer um pode fazer.

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Ingredientes

  • 500 gramas de farinha;
  • Um ovo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Uma xícara de chá de leite morno;
  • Um pacotinho de fermento em pó para pães;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Meia colher de sopa de sal.

Recheio

  • 2 gomos de calabresa ralada;
  • 2 tomates picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 200 gramas de mussarela ralada.
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Modo de preparo do Pãozinho de calabresa

  1. Em primeiro lugar, em um bacia coloque o leite morno, o óleo, o açúcar, sal, o ovo e o fermento, misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Logo depois, coloque a farinha e sove até atingir o ponto de modelar, caso necessário, coloque um pouquinho mais de farinha, sove a massa por uns 15 minutos.
  3. Então, com a massa na bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora dentro do forno, depois abra toda a massa em uma bancada enfarinha.
  4. Logo depois, coloque todo o recheio em uma tigela e misture, então despeje o recheio sobre a massa aberta na bancada.
  5. Logo após, com cuidado, feche a massa cobrindo todo o recheio, depois com uma faca, corte em vários pedaços a massa e acomode os pãezinhos em uma assadeira untada.
  6. Por fim, pincele com gema e orégano por cima de cada pãozinho, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Pãozinho de calabresa
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total