Pãozinho de calabresa, faça essa delícia para vender ou consumir
AD
Gente, esse pãozinho de calabresa vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, que qualquer um pode fazer.
AD
Ingredientes
500 gramas de farinha;
Um ovo;
Meia xícara de chá de óleo;
Uma xícara de chá de leite morno;
Um pacotinho de fermento em pó para pães;
3 colheres de sopa de açúcar;
Meia colher de sopa de sal.
Recheio
2 gomos de calabresa ralada;
2 tomates picado;
Cheiro verde a gosto;
200 gramas de mussarela ralada.
AD
Modo de preparo do Pãozinho de calabresa
Em primeiro lugar, em um bacia coloque o leite morno, o óleo, o açúcar, sal, o ovo e o fermento, misture e deixe descansar por 15 minutos.
Logo depois, coloque a farinha e sove até atingir o ponto de modelar, caso necessário, coloque um pouquinho mais de farinha, sove a massa por uns 15 minutos.
Então, com a massa na bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora dentro do forno, depois abra toda a massa em uma bancada enfarinha.
Logo depois, coloque todo o recheio em uma tigela e misture, então despeje o recheio sobre a massa aberta na bancada.
Logo após, com cuidado, feche a massa cobrindo todo o recheio, depois com uma faca, corte em vários pedaços a massa e acomode os pãezinhos em uma assadeira untada.
Por fim, pincele com gema e orégano por cima de cada pãozinho, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.