Massas

Pãozinho de minuto, super fofinho que a vovó faz para vender, veja

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Gente, esse pãozinho de minuto é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e leve. Além disso, seu preparo é prático e fácil, vem ver.

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Ingredientes

  • 200 ml de leite morno;
  • Uma colher (sopa) de fermento instantâneo para pão;
  • Três colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo,
  • 1 colher (chá) rasa de sal.
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Modo de preparo do Pãozinho de minuto

  • Em primeiro lugar, coloque em uma tigela grande o leite morno, o fermento, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal,misture e deixe o fermento descasar por 10 minutos.
  • Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com uma espátula, depois que a massa começar a ficar firme, comece a misturar com as mãos.
  • Então, sove a massa por alguns minutos até que fique bem lisa, elástica e firme, deixe a massa na tigela e cubra com um pano.
  • Logo depois, deixe a massa descasar por 45 minutos, feito isso, após crescer, dívida a massa na quantidade desejada,
  • Então, comece a bolear cada pãozinho em uma bancada enfarinhada, feito isso, acomode os pãozinho em uma assadeira untada.
  • Por fim, cubra com um pano novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus, depois asse os pães por uns 30 minutos ou até dourar levemente, desligue o forno, aguarde amornar os pães e sirva.

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