Pãozinho delícia de liquidificador, faça e surpreenda!
Confira como preparar esse pãozinho delícia de liquidificador.
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Antes de mergulharmos na receita, você sabia que o cheirinho de pão fresco tem o poder de trazer aconchego e lembranças incríveis? Essa receita de pãozinho delícia de liquidificador é perfeita para aqueles momentos em que queremos algo saboroso, mas sem muita complicação. Além de ser super fácil de fazer, é ideal para acompanhar aquele café quentinho. Vem com a gente e descubra como fazer!
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Ingredientes do pãozinho delícia de liquidificador
250 ml de leite morno;
Três ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
Dois envelopes de fermento biológico seco;
2 gemas + 2 colheres (sopa) de leite (para pincelar);
Aproximadamente 800g de farinha de trigo.
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Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por cerca de 1 minuto até tudo ficar bem misturado.
Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela. Logo depois, comece a adicionar a farinha de trigo, pouco a pouco, mexendo sempre com uma colher.
A massa deve ficar com uma consistência mole e um pouco pegajosa. Se estiver assim, você acertou!
Enquanto isso, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 40-60 minutos, ou até ver que ela cresceu e dobrou de tamanho.
Logo após, unte e polvilhe com farinha uma forma de sua preferência. Com uma colher, coloque porções da massa na forma. As porções devem ficar próximas, mas sem se tocar.
Então, misture as gemas com as duas colheres de leite e pincele essa combinação por cima da massa.
Em seguida, coloque a forma em um forno já pré-aquecido a 180°C. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja douradinho.
Por fim, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.