Pãozinho frito de banana, sabor caseiro para Seu café da tarde
Esse pãozinho frito de banana fica super fofinho e delicioso.
AD
Este pãozinho frito de banana é uma receita maravilhosa e perfeita para começar o dia ou para um lanche da tarde saboroso. Coberto com açúcar e canela, ele oferece uma combinação de sabores que agrada a todos. Fácil de fazer e delicioso, é ideal para aqueles momentos em que você deseja um lanche caseiro e reconfortante.
AD
Ingredientes do pãozinho frito de banana
Um ovo;
1 xícara (chá) de fubá;
60 ml de leite;
Uma colher (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de amido de milho;
Duas bananas maduras;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
Açúcar e canela a gosto para polvilhar.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê cremoso.
Em seguida, adicione o ovo, fubá, leite, açúcar, amido de milho e fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Logo depois, aqueça uma frigideira untada com manteiga e coloque porções da massa.
Então, tampe a frigideira e deixe o pãozinho fritar até dourar de um lado. Vire para fritar do outro lado.
Por fim, assim que fritar cada pãozinho, passe-o na mistura de açúcar e canela.