Quem não gosta de um pãozinho rápido e quentinho? Imagine então fazer um pão em poucos minutos, que não precisa de farinha, e que tem aquela textura fofa que a gente adora. Aqui vai uma receitinha rápida que vai fazer você querer repetir sempre!
Ingredientes para o pãozinho rápido
- Meia colher de fermento em pó;
- Uma pitada de sal ou 1 colher de açúcar (do jeitinho que você gosta);
- 3 ovos
- Uma xícara de leite em pó;
- Forminhas de cupcake ou empada.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um fouet.
- Em seguida, adicione o leite em pó e misture até combinar bem.
- Logo após, escolha se quer colocar sal ou açúcar, seguindo as medidas indicadas, e misture.
- Então, acrescente o fermento em pó e dê uma boa mexida para ficar tudo bem misturadinho.
- A seguir, despeje essa massa nas forminhas de cupcake ou empada, mas só até encher ¾ delas, tá?
- Enquanto isso, tenha certeza de que o forno já está quentinho, pré-aquecido a 180 graus.
- Em seguida, coloque os pãezinhos para assar e espere uns 20 minutinhos.
- Por fim, quando estiverem douradinhos, retire do forno, espere esfriar um tiquinho e tire das forminhas.
Veja também
Bolo de milho direto na palha, é assim que a vovó faz na roça
Receita de frango frito, o passo a passo para surpreender no almoço ou jantar
Bolo de milho especial, surpreenda e arrase na sobremesa, vem ver
Berinjela assada diferente: surpreenda no almoço, vem ver
Torta de liquidificador deliciosa, faça hoje e surpreenda, confira