Pãozinho rápido na forma, faça agora para o café da manhã
Faça esse pãozinho rápido para o lanche da tarde
AD
Quem não gosta de um pãozinho rápido e quentinho? Imagine então fazer um pão em poucos minutos, que não precisa de farinha, e que tem aquela textura fofa que a gente adora. Aqui vai uma receitinha rápida que vai fazer você querer repetir sempre!
AD
Ingredientes para o pãozinho rápido
Meia colher de fermento em pó;
Uma pitada de sal ou 1 colher de açúcar (do jeitinho que você gosta);
3 ovos
Uma xícara de leite em pó;
Forminhas de cupcake ou empada.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um fouet.
Em seguida, adicione o leite em pó e misture até combinar bem.
Logo após, escolha se quer colocar sal ou açúcar, seguindo as medidas indicadas, e misture.
Então, acrescente o fermento em pó e dê uma boa mexida para ficar tudo bem misturadinho.
A seguir, despeje essa massa nas forminhas de cupcake ou empada, mas só até encher ¾ delas, tá?
Enquanto isso, tenha certeza de que o forno já está quentinho, pré-aquecido a 180 graus.
Em seguida, coloque os pãezinhos para assar e espere uns 20 minutinhos.
Por fim, quando estiverem douradinhos, retire do forno, espere esfriar um tiquinho e tire das forminhas.