Gente, essa parmegiana com carne moída é simplesmente deliciosa, sem contar que é bem fácil de fazer. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da parmegiana com carne moída
- Um kg de carne moída;
- Uma batata grande cozida;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 cebola inteira ralada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 2 saches de molho de tomate;
- azeite a gosto;
- salsa picada a gosto;
- 150 gramas de presunto;
- 200 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma travessa coloque a carne moída, a batata já amassada, metade da cebola e os dentes de alho amassado, misture tudo muito bem com as mãos.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta e salsa, podendo colocar tempero a gosto, misture novamente e espalhe a carne pela travessa.
- Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a outra metade da cebola, então acrescente o molho e misture, tempere a gosto se for necessário.
- A seguir, despeje o molho por cima da carne ainda cru e cubra com o presunto e queijo por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até cozinhar por completo a carne, sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff cremoso de camarão, super cremoso e fácil de fazer
Creme de alho com cream cheese super cremoso para servir no churrasco
Salada colorida de legumes, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Frango assado na mostarda, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Gratinado de feijão branco, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Sumário
Nome da receita
Parmegiana com carne moída
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total