Parmegiana com carne moída, faça hoje esse prato e surpreenda-se



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa parmegiana com carne moída é simplesmente deliciosa, sem contar que é bem fácil de fazer. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da parmegiana com carne moída

  • Um kg de carne moída;
  • Uma batata grande cozida;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola inteira ralada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 saches de molho de tomate;
  • azeite a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 150 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma travessa coloque a carne moída, a batata já amassada, metade da cebola e os dentes de alho amassado, misture tudo muito bem com as mãos.
  2. Em seguida, tempere com sal, pimenta e salsa, podendo colocar tempero a gosto, misture novamente e espalhe a carne pela travessa.
  3. Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a outra metade da cebola, então acrescente o molho e misture, tempere a gosto se for necessário.
  4. A seguir, despeje o molho por cima da carne ainda cru e cubra com o presunto e queijo por cima.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até cozinhar por completo a carne, sirva em seguida.

Veja também

Strogonoff cremoso de camarão, super cremoso e fácil de fazer
Creme de alho com cream cheese super cremoso para servir no churrasco
Salada colorida de legumes, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Frango assado na mostarda, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Gratinado de feijão branco, super saboroso e fácil de fazer, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Parmegiana com carne moída
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total