Parmegiana com carne moída, faça hoje esse prato e surpreenda-se
AD
Gente, essa parmegiana com carne moída é simplesmente deliciosa, sem contar que é bem fácil de fazer. Veja abaixo o modo de preparo.
AD
Ingredientes da parmegiana com carne moída
Um kg de carne moída;
Uma batata grande cozida;
sal e pimenta do reino a gosto;
1 cebola inteira ralada;
3 dentes de alho amassado;
2 saches de molho de tomate;
azeite a gosto;
salsa picada a gosto;
150 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma travessa coloque a carne moída, a batata já amassada, metade da cebola e os dentes de alho amassado, misture tudo muito bem com as mãos.
Em seguida, tempere com sal, pimenta e salsa, podendo colocar tempero a gosto, misture novamente e espalhe a carne pela travessa.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a outra metade da cebola, então acrescente o molho e misture, tempere a gosto se for necessário.
A seguir, despeje o molho por cima da carne ainda cru e cubra com o presunto e queijo por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até cozinhar por completo a carne, sirva em seguida.