Pasta de amendoim zero açúcar, receita prática com 1 ingrediente, veja
Deliciosa pasta de amendoim zero açúcar, fácil de fazer e perfeita para diversas receitas. Veja como preparar.
AD
Essa pasta de amendoim zero açúcar é simplesmente deliciosa e muito versátil. Com apenas um ingrediente, você pode preparar uma pasta saudável e saborosa para usar em diversas receitas. Vamos ver como fazer?
AD
Ingredientes da pasta de amendoim zero açúcar
500 g de amendoim torrado sem pele.
AD
Modo de preparo pasta de amendoim zero açúcar
Primeiramente, coloque o amendoim no liquidificador e bata utilizando a tecla pulsar para triturar os grãos gradualmente.
Em seguida, continue batendo dessa maneira, pausando de vez em quando para mexer com uma espátula e evitar que o motor do liquidificador force demais.
Logo depois, comece a bater sem parar. Você vai notar que o amendoim começa a liberar um óleo natural, que ajuda a dar consistência à pasta.
Por fim, continue batendo até que a mistura fique com uma textura bem cremosa e pastosa. Esse é o ponto ideal. Transfira a pasta de amendoim para um pote e use como preferir.
Informações adicionais
Se preferir uma pasta mais suave, você pode peneirar o amendoim antes de começar a bater.
Para um sabor extra, adicione uma pitada de sal ou uma colher de chá de mel, caso não precise que seja zero açúcar.
A pasta de amendoim é ótima para passar no pão, fazer smoothies ou usar em receitas de bolos e doces.