Esse pastel assado delícia é perfeito para servir no lanche da tarde.
AD
Você conhece aquela sensação de provar um lanche que derrete na boca? Pois bem, esse pastel assado delícia de presunto e queijo é exatamente isso! Simples de fazer e perfeito para aqueles momentos de descontração. Acompanhe o passo a passo e impressione a todos!
AD
Ingredientes do pastel assado delícia
Duas xícaras de farinha de trigo;
Uma caixa de creme de leite;
1 colher de chá de sal;
Recheio
200 g de presunto ralado;
200 g de queijo mussarela ralado;
1 gema batida.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.
Em seguida, amasse tudo por uns 5 minutos até que fique liso e no ponto para modelar. Logo depois, cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, estique a massa numa superfície lisa usando um rolo até que fique fina. Logo após, use um copo para cortar círculos na massa.
A seguir, coloque o recheio de presunto e queijo em cada círculo. Depois, umedeça as bordas da massa e feche, formando meia lua.
Então, use um garfo para pressionar as bordas e garantir que elas fiquem bem fechadas. Logo após, pincele cada pastel com a gema batida.
Por fim, coloque os pastéis em uma assadeira com um pouco de óleo e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Pronto! Agora é só servir e aproveitar.