Gente, esse pastel com massa de mandioca é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode estar recheando a gosto, veja.
Em primeiro lugar, coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e um pouco de sal, leve para cozinhar no fogo médio.
Então, após pegar pressão, aguarde 20 minutos e desligue ou mantenha no fogo até que a mandioca fique macia, depois escorra a água e amasse a mandioca.
Em seguida, coloque a mandioca amassada em uma tigela grande e acrescente o ovo, o sal e a farinha aos poucos até dar o ponto,
Então, com as mãos, amasse a massa de mandioca e vai colocando a farinha até que não grude mais nas mãos e a massa fique lisa e macia.
Logo após, em um tigela coloque o queijo mussarela e os tomates picados, misture e tempere.
Em seguida, abra a massa em uma bancada e faça vários cortes em círculos, depois recheie cada círculo e feche a massa formando uma meia lua.
Por fim, para vedar cada pastel, pressione as bordas com um garfo, logo depois, frite os pastéis em óleo quente e deixe escorrer em uma prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de macaxeira super cremoso, só fazemos assim na roça, veja
Canjica de creme de amendoim, super saboroso, é assim que fazemos da fazenda, veja
Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora
Lombo a milanesa super crocante é suculento, veja e faça hoje
Então, Biscoitinho de laranja delicioso de apenas 4 ingredientes, veja