Gente, esse pastel de Bauru empanado, sem dúvidas é um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do pastel de Bauru empanado
- Um pacote de massa de pastel de rolo;
- 250 gramas de presunto;
- 250 gramas de queijo mussarela;
- Orégano a gosto;
- 1 sachê de catupiry;
- Dois ovos;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 50 gramas de farinha de rosca.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, abra o rolo de pastel sobre uma bancada e corte a massa com até 20 cm de largura.
Então, em cada pedaço da massa coloque uma fatia de presunto, depois uma de queijo, orégano a gosto e um pouco de catupiry.
Em seguida, repita o mesmo processo com as demais massas, feito isso, enrole cada massa dessa tipo rocambole e pressione as pontas com um garfo para não vazar o recheio.
Logo depois, em um prato, bata o ovos ligeiramente, feito isso, em outro prato coloque a farinha de rosca junto com o queijo ralado, misture.
Por fim, passe os pastéis no ovo batido e empane na farinha com queijo, certifique que está bem empanado.
Então, em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer, então frite os pastéis até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
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