Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pastel de Bauru empanado, sem dúvidas é um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do pastel de Bauru empanado

  • Um pacote de massa de pastel de rolo;
  • 250 gramas de presunto;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • Orégano a gosto;
  • 1 sachê de catupiry;
  • Dois ovos;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 50 gramas de farinha de rosca.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, abra o rolo de pastel sobre uma bancada e corte a massa com até 20 cm de largura.

Então, em cada pedaço da massa coloque uma fatia de presunto, depois uma de queijo, orégano a gosto e um pouco de catupiry.

Em seguida, repita o mesmo processo com as demais massas, feito isso, enrole cada massa dessa tipo rocambole e pressione as pontas com um garfo para não vazar o recheio.

Logo depois, em um prato, bata o ovos ligeiramente, feito isso, em outro prato coloque a farinha de rosca junto com o queijo ralado, misture.

Por fim, passe os pastéis no ovo batido e empane na farinha com queijo, certifique que está bem empanado.

Então, em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer, então frite os pastéis até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

Veja também

Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Barra de amendoim torrado que fazemos na fazenda, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja
Então, Bolo fofinho na caneca, que fica pronto em 10 minutos, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pastel de Bauru empanado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total