Gente, esse pastel de Bauru empanado, sem dúvidas é um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Em primeiro lugar, abra o rolo de pastel sobre uma bancada e corte a massa com até 20 cm de largura.
Então, em cada pedaço da massa coloque uma fatia de presunto, depois uma de queijo, orégano a gosto e um pouco de catupiry.
Em seguida, repita o mesmo processo com as demais massas, feito isso, enrole cada massa dessa tipo rocambole e pressione as pontas com um garfo para não vazar o recheio.
Logo depois, em um prato, bata o ovos ligeiramente, feito isso, em outro prato coloque a farinha de rosca junto com o queijo ralado, misture.
Por fim, passe os pastéis no ovo batido e empane na farinha com queijo, certifique que está bem empanado.
Então, em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer, então frite os pastéis até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
Veja também
Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Barra de amendoim torrado que fazemos na fazenda, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja
Então, Bolo fofinho na caneca, que fica pronto em 10 minutos, veja