Pastel fácil com apenas 2 ingredientes, vem ver como preparar
Esse pastel fácil com apenas 2 ingredientes é super rápido de fazer e fica extremamente gostoso, e mais, qualquer um faz, confira agora.
AD
Quer uma ideia prática e rápida pra lanche? Essa massa de pastel fácil com apenas 2 ingredientes é a pedida certa. Com farinha e creme de leite, a pessoa consegue fazer um pastelzinho crocante e pronto pra receber aquele recheio maravilhoso. E o melhor? Sem ter que ser mestre-cuca na cozinha. É só misturar, abrir e rechear. Vem conferir abaixo.
AD
Ingredientes
Duas xícaras de farinha de trigo;
100 ml de creme de leite (ou mais, se precisar);
Sal a gosto;
Recheio a gosto.
AD
Modo de Preparo do pastel fácil com apenas 2 ingredientes
Primeiramente, coloque a farinha numa tigela.
Logo depois, começa a adicionar o creme de leite, um pouco de cada vez, misturando bem.
Em seguida, quando virar uma massa, use o rolo de cozinha pra abrir ela bem fininha.
A seguir, corte no tamanho e formato que preferir.
Então, é a hora de colocar o recheio de escolha.
Depois, fecha os pastéis direitinho, passando água nas bordas e pressionando-as de leve com um garfo.
Por fim, é só fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
Dica de recheio de carne moída com queijo para seu pastel fácil com apenas 2 ingredientes
Ingredientes do recheio
500g de carne moída (bovina ou frango, conforme sua preferência)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto
Modo de Preparo do recheio
Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Então, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a carne esteja completamente dourada.
Logo após, desligue o fogo e adicione o queijo muçarela ralado, misturando bem para que o queijo derreta com o calor da carne.
Finalize com o cheiro verde picado, misturando bem.
Agora, você tem um recheio delicioso e suculento para usar na sua massa de pastel. Recheie, feche bem as bordas e frite até ficarem douradinhos. Delicie-se!