Pastel fácil e rápido: aprenda, faça e se delicie


Veja agora como preparar esse pastel fácil e rápido.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você já imaginou fazer um petisco saboroso com apenas dois ingredientes principais? Apresentamos um pastel fácil e rápido, sem falar que é crocante, delicioso e muito simples de preparar. Se você busca algo prático e saboroso, continue lendo e se surpreenda!

Ingredientes do pastel fácil e rápido

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo + 3 colheres de sopa;
  • Sal a gosto (opcional);

Para o recheio

  • Seu recheio favorito, seja frango, carne moída, queijo ou outro de sua escolha.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione metade da farinha de trigo, o creme de leite e o sal (se estiver usando). Misture tudo até começar a formar uma massa.
  2. Logo após, transfira essa mistura para uma superfície limpa e acrescente o restante da farinha. Amasse até que tenha uma massa suave que não fique pegajosa nas mãos.
  3. Em seguida, coloque essa massa em um plástico próprio para alimentos e deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare seu recheio favorito para os pastéis.
  5. Em seguida, retire a massa da geladeira e, em uma superfície enfarinhada, abra com um rolo até que esteja bem fininha.
  6. Logo depois, corte círculos da massa usando um cortador ou até mesmo um copo.
  7. A seguir, adicione o recheio escolhido no centro de cada círculo e feche o pastel, apertando as bordas com um garfo para selar bem.
  8. Então, aqueça bem o óleo em uma panela e frite os pastéis até que estejam dourados dos dois lados.
  9. Por fim, retire os pastéis do óleo e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva seus pastéis quentinhos e desfrute de um lanche delicioso e fácil!

Veja também

Peixe com empanado crocante, faça agora para o jantar, vem ver
Legumes ao forno: uma combinação de sabor e praticidade para qualquer refeição
Salada de repolho fresquinha, o acompanhamento ideal para sua refeição