Gente, esse patê cremoso frango é simplesmente maravilhoso, dá vontade de comer puro de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.
Ingredientes
- Um peito de frango;
- Uma caixa de creme de leite;
- Duas cenoura grande ralada;
- Uma colher (chá) de mostarda;
- Uma cebola pequena picada;
- Azeitona picada a gosto;
- 1 lata de milho escorrido;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Maionese a gosto.
Modo de preparo do Patê cremoso de frango
- Em primeiro lugar, em um panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água e temperos a gosto, leve para cozinhar por 40 minutos após a pressão e desligue.
- Logo depois, escorra toda água do frango e desfie bem fininho, feito isso coloque tudo em uma tigela.
- Então, acrescente a cenoura ralada, a cebola, a salsa, o milho e a azeitona, misture tudo muito bem.
- Logo depois, acrescente a maionese, o creme de leite e a mostarda, misture tudo muito bem.
- Por fim, experimente, caso necessário corrija o tempero, finalize depois com mais salsa, então leve à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Purê de mandioquinha com catupiry, esse é o melhor purê da vida
Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante
Mousse simples de cereja, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Cuscuz de micro-ondas, faça essa delícia no café da manhã
Sumário
Nome da receita
Patê cremoso de frango
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total