Patê cremoso de frango, faça para comer com torradas ou usar como recheio
AD
Gente, esse patê cremoso frango é simplesmente maravilhoso, dá vontade de comer puro de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.
AD
Ingredientes
Um peito de frango;
Uma caixa de creme de leite;
Duas cenoura grande ralada;
Uma colher (chá) de mostarda;
Uma cebola pequena picada;
Azeitona picada a gosto;
1 lata de milho escorrido;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
Maionese a gosto.
AD
Modo de preparo do Patê cremoso de frango
Em primeiro lugar, em um panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água e temperos a gosto, leve para cozinhar por 40 minutos após a pressão e desligue.
Logo depois, escorra toda água do frango e desfie bem fininho, feito isso coloque tudo em uma tigela.
Então, acrescente a cenoura ralada, a cebola, a salsa, o milho e a azeitona, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a maionese, o creme de leite e a mostarda, misture tudo muito bem.
Por fim, experimente, caso necessário corrija o tempero, finalize depois com mais salsa, então leve à geladeira até a hora de servir.