Cremes e Caldos

Patê cremoso de frango, faça para comer com torradas ou usar como recheio

AD

Gente, esse patê cremoso frango é simplesmente maravilhoso, dá vontade de comer puro de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.

AD

Ingredientes

  • Um peito de frango;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Duas cenoura grande ralada;
  • Uma colher (chá) de mostarda;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Azeitona picada a gosto;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Maionese a gosto.
AD

Modo de preparo do Patê cremoso de frango

  1. Em primeiro lugar, em um panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água e temperos a gosto, leve para cozinhar por 40 minutos após a pressão e desligue.
  2. Logo depois, escorra toda água do frango e desfie bem fininho, feito isso coloque tudo em uma tigela.
  3. Então, acrescente a cenoura ralada, a cebola, a salsa, o milho e a azeitona, misture tudo muito bem.
  4. Logo depois, acrescente a maionese, o creme de leite e a mostarda, misture tudo muito bem.
  5. Por fim, experimente, caso necessário corrija o tempero, finalize depois com mais salsa, então leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também

Purê de mandioquinha com catupiry, esse é o melhor purê da vida
Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante
Mousse simples de cereja, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Cuscuz de micro-ondas, faça essa delícia no café da manhã

Sumário
Nome da receita
Patê cremoso de frango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total