Descubra como preparar um patê de atum com cenoura incrivelmente saboroso e cremoso, perfeito para sanduíches naturais ou como aperitivo. Essa receita fácil e rápida combina ingredientes simples para criar um acompanhamento delicioso, que vai agradar a todos. Ideal para um lanche rápido ou para receber amigos, esse patê de atum vai se tornar um favorito em sua cozinha.
Ingredientes do patê de atum com cenoura
- Quatro colheres(sopa) de maionese;
- 2 colheres(sopa) de salsinha;
- Duas colheres(sopa) de azeitonas picadas;
- 2 colheres(sopa) de requeijão;
- Duas latinhas de atum ralado em óleo;
- ½ cenoura ralada crua;
- 6 pepinos em conserva picadinho;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque duas latinhas de atum ralado em óleo, ½ cenoura ralada crua, seis pepinos em conserva picados, misture bem.
- Logo depois adicione duas colheres (sopa) de azeitonas picadas, duas colheres (sopa) de salsinha, sal e pimenta do reino a gosto, misture.
- Em seguida, adicione duas colheres (sopa) de requeijão e quatro colheres (sopa) de maionese.
- Logo após, misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura fique homogênea.
- Então transfira o patê para uma travessa e mantenha-o na geladeira até o momento de servir, para garantir que fique fresco e saboroso.
- Por fim, sirva este delicioso patê de atum como recheio para sanduíches, acompanhamento para torradas ou como parte de um aperitivo.
Veja também
Sobremesa de ninho trufada, delicie-se hoje mesmo, confira
Cuscuz de frigideira com banana, surpreenda-se com esta delícia, confira