Gente, esse patê de damasco é simplesmente maravilhoso, ótimo para comer com torradinhas. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.
Ingredientes
- Um pote de damasco picadinho;
- 2 potes de creem cheese;
- 1 colher (sopa) de açúcar ou a gosto;
- 2 latas de creme de leite;
- 2 copos de água.
Modo de preparo do patê de damasco
Primeiramente, em uma panela alta, coloque o damasco, o açúcar e os 2 copos de água, misture bem e leve ao fogo médio para ferver o damasco.
Logo depois, quando o damasco estiver no ponto bem mole, abaixe o fogo e deixe secar a água, depois desligue o fogo.
Em seguida, transfira o damasco para uma tigela e misture o damasco já amolecido com o creem cheesee e o creme de leite.
Por fim, misture tudo muito bem e se preferir leve para gelar e sirva a seguir como quiser.
Veja também
Picanha na pressão que derrete na boca de tão macia, faça assim
Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Então, Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver