Patê de damasco, para comer com torradinha, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse patê de damasco é simplesmente maravilhoso, ótimo para comer com torradinhas. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.

Ingredientes

  • Um pote de damasco picadinho;
  • 2 potes de creem cheese;
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou a gosto;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 copos de água.

Modo de preparo do patê de damasco

Primeiramente, em uma panela alta, coloque o damasco, o açúcar e os 2 copos de água, misture bem e leve ao fogo médio para ferver o damasco.

Logo depois, quando o damasco estiver no ponto bem mole, abaixe o fogo e deixe secar a água, depois desligue o fogo.

Em seguida, transfira o damasco para uma tigela e misture o damasco já amolecido com o creem cheesee e o creme de leite.

Por fim, misture tudo muito bem e se preferir leve para gelar e sirva a seguir como quiser.

Veja também

Picanha na pressão que derrete na boca de tão macia, faça assim
Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Então, Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Patê de damasco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total