Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse patê de frango com cenoura fica simplesmente delicioso, perfeito para servir no lanche natural. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.

Ingredientes

  • 1 peito de frango;
  • Uma folha de louro;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 pote de maionese;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo do Patê de frango com cenoura

Em primeiro lugar, coloque o peito de frango em uma panela de pressão, acrescente a folha de louro e o sal, depois cubra com água.

Então, leve ao fogo alto, após pegar pressão, aguarde 40 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha e escorra a água.

Logo depois, com o peito de frango dentro da panela, tampe a panela novamente e balance pra cima e para baixo por 1 minuto.

Logo após, transfira o frango para um tigela e acrescente a cenoura ralada, o azeite a gosto, sal e tempero a gosto.

Por fim, misture tudo muito bem e finalize com maionese, misture e acrescente o cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja
Então, Molho de alface com pão, surpreende-se com o resultado, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Patê de frango com cenoura
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total