Gente, esse patê de frango com cenoura fica simplesmente delicioso, perfeito para servir no lanche natural. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.
Em primeiro lugar, coloque o peito de frango em uma panela de pressão, acrescente a folha de louro e o sal, depois cubra com água.
Então, leve ao fogo alto, após pegar pressão, aguarde 40 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha e escorra a água.
Logo depois, com o peito de frango dentro da panela, tampe a panela novamente e balance pra cima e para baixo por 1 minuto.
Logo após, transfira o frango para um tigela e acrescente a cenoura ralada, o azeite a gosto, sal e tempero a gosto.
Por fim, misture tudo muito bem e finalize com maionese, misture e acrescente o cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja
Então, Molho de alface com pão, surpreende-se com o resultado, vem ver