Patê de sardinha e salsa super cremoso para comer com pães e torradas, veja
AD
Gente, esse patê de sardinha e salsa é maravilhoso e prático, pois seu preparo é feito em menos de 10 minutos. Além disso, é perfeito para servir como entrada, veja.
AD
Ingredientes
Cinco colheres de sopa de maionese;
Duas latas de sardinha;
Alecrim picado a gosto;
Salsa a gosto;
Cebolinha a gosto.
AD
Modo de preparo do Patê de sardinha e salsa
Em primeiro lugar, em um potinho coloque a maionese e acrescente um pouquinho do azeite que vem na sardinha, misture tudo muito bem.
Em seguida, higienize a salsa e a cebolinha, depois com uma faca corte em tamanho bem pequenos, depois faça o mesmo com alecrim.
Por fim, acrescente o cheiro verde na maionese e misture, feito isso, retire a espinha da sardinha, sendo isso opcional e amasse a sardinha com um garfo, depois adicione ela na maionese, misture e leve à geladeira até a hora de servir.