Patê delícia de frango, faça agora para comer com pão
Esse patê delícia de frango é perfeito para servir com pão.
AD
Veja como fazer esse patê delícia de frango e sirva agora no lanche da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo e preparo.
AD
Ingredientes do patê delícia de frango
Um peito de frango;
Uma cenoura média ralada;
1 cebola pequena picada;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Uma colher (sopa) de mostarda;
Azeitonas picadas a gosto;
Salsinha picada a gosto;
1 pote de maionese;
tempero a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque o frango e cubra com água, feito isso, adicione tempero a gosto e tampe.
Em seguida, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Logo depois, abra a panela e retire a água, feito isso, tampe a panela e balance para cima e para baixo para esfriar o frango ainda quente.
Então, coloque o frango desfiado em uma tigela e adicione a cenoura, a cebola, o creme de leite, a azeitona, a mostarda, tempero a gosto, a salsa e a maionese.
Por fim, misture tudo muito bem e corrija o tempero se for necessário, depois é só comer com pão.