Que tal preparar um pavê cremoso de bis para o Natal que vai deixar todos pedindo mais? Esta receita combina a textura macia da bolacha maisena com o sabor inconfundível do chocolate Bis. É uma sobremesa fácil de fazer, perfeita para impressionar sua família e amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes do pavê cremoso de bis
- 600 ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma caixinha de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de maisena;
Para montagem
- Duas caixinhas de chocolate Bis (branco e preto);
- Leite para umedecer os biscoitos;
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture o leite condensado e a maisena na panela até dissolver bem.
- Logo depois, acrescente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Em seguida, deixe cozinhar por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- Então, num refratário, faça uma camada de creme, seguida de uma de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Em seguida, repita as camadas até terminar com uma de creme. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Por fim, retire o pavê da geladeira e decore com chocolates Bis branco e preto cortados em cubinhos.
Veja também
Pavê de maracujá com chocolate, sobremesa deliciosa para as festas de fim de ano
Torresmo sequinho na AirFryer, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião
Macarronada com carne moída, faça essa delícia para o jantar