Pavê cremoso de bombom, faça essa delícia para a ceia de ano novo
AD
Esse pavê cremoso de bombom é tão delicioso que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é muito fácil de fazer.
AD
Ingredientes do pavê cremoso de bombom
Três gemas;
Três claras;
12 bombons picados;
Uma lata de leite condensado;
1 lata de leite;
Uma caixa de creme de leite;
Seis colheres (sopa) de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite condensado e o leite, misture.
Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar em fogo médio, até cozinhar e engrossar.
Logo depois, em uma travessa coloque o creme feito, depois acrescente os bombons picados grosseiramente, leve o doce à geladeira.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade máxima até formar um creme branco e fofo, depois adicione o açúcar aos poucos continue batendo.
Por fim, despeje o creme de claras por cima do doce, depois finalize com mais bombom por cima, depois leve à geladeira por algumas horas e sirva em seguida.