Receitas

Pavê cremoso de ouro branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Esse pavê cremoso de ouro branco bem geladinho, humm fica delicioso.

AD

Este pavê cremoso de ouro branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com camadas cremosas e saborosas, é uma ótima opção para adoçar seu final de semana. A combinação de texturas e sabores faz desse pavê uma sobremesa irresistível que certamente vai agradar a todos.

AD

Ingredientes do pavê cremoso de ouro branco

  • 4 latas de leite;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 gemas;
  • Um bolo pequeno esfarelado;
  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 250 ml de chantilly batido;
  • 10 bombons de ouro branco.
AD

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa travessa, esfarele o bolo no fundo e regue com um pouco de leite e o leite condensado, reserve.
  2. Enquanto isso, numa panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
  3. Então, leve a panela ao fogo médio, e mexa constantemente o creme até engrossar e ficar liso, desligue e deixe esfriar.
  4. Por fim, em cima do bolo, intercale camadas de creme e biscoitos de maisena, repetindo o processo.
  5. Em seguida, finalize com chantilly batido e bombons de ouro branco picados por cima.
  6. Leve a travessa à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja também

Costela simples com batata na pressão, veja como preparar
Recheio cremoso de 2 leites, veja como preparar essa delícia
Bolinho de chuva com massa fofinha, confira agora como preparar