Pavê cremoso de paçoquinha, a melhor que já comi na vida, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pavê cremoso de paçoquinha é simplesmente maravilhoso, quem ama paçoca vai adorar essa sobremesa. Além disso é bem prático seu preparo, veja.

Ingredientes

  • 12 paçoca rolha;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher cheia de sopa de manteiga;
  • 220 gramas de chocolate branco;
  • Um vidro de leite de coco;
  • Um pacote de bolacha maizena;
  • Um copo de leite.

Modo de preparo do Pavê cremoso de paçoquinha

Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, 8 paçocas rolha e meia caixa de creme de leite.

Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.

Em seguida, desligue o fogo e coloque a outra metade do creme de leite, misture e reserve.

Logo depois, em uma tigela coloque os pedaços de chocolate s derreta em banho Maria, então acrescente o leite de coco e misture bem.

Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de paçoca, depois umideça os biscoitos no leite e acomode por com do recheio.

Logo depois, faça outra camada de creme de paçoca, depois de biscoito e por último do creme de chocolate branco, leve a geladeira por 3 horas, depois decore com paçoca e sirva em seguida.

Veja também

Filé mignon ao molho de gorgonzola, super saboroso faça
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Então, Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pavê cremoso de paçoquinha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total