Gente, esse pavê cremoso de pêssego é a sobremesa para servir no fim de semana; quando a família toda estiver reunida. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes
- Um litro de leite integral;
- Uma lata de leite condensado;
- Cinco colheres de sopa de maisena;
- Quatro gemas sem pele;
- Uma colher de chá de essência de baunilha;
- 250 gramas de biscoito champanhe;
- 1 lata de pêssego em calda.
Modo de preparo do Pavê cremoso de pêssego
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite, o amido, o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
- Então, misture bem até dissolver por completo todo o amido, logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme.
- Então, desligue o fogo e deixe o creme esfriar, enquanto isso, corte em pedacinhos os pêssegos e reserve a água da conserva.
- Por fim, coloque um pouco do creme em uma refratário e espalhe, depois umedeça os biscoitos na água em conserva dos pêssegos, feito isso, acomode por cima do creme.
- Então, espalhe um pouco de pêssego por cima, construa várias camadas, intercalando os ingredientes, depois leve à geladeira por 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Copinho surpresa, sobremesa deliciosa de apenas 4 ingredientes, veja agora
Creme de sonho, para rechear pães, bolos, tortas e doces, veja aqui
Rolo de prestígio, doce delicioso que a mamãe ensinou, veja