Pavê cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa para o fim de semana, vem ver
AD
Gente, esse pavê cremoso de pêssego é a sobremesa para servir no fim de semana; quando a família toda estiver reunida. Confira abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes
Um litro de leite integral;
Uma lata de leite condensado;
Cinco colheres de sopa de maisena;
Quatro gemas sem pele;
Uma colher de chá de essência de baunilha;
250 gramas de biscoito champanhe;
1 lata de pêssego em calda.
AD
Modo de preparo do Pavê cremoso de pêssego
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite, o amido, o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
Então, misture bem até dissolver por completo todo o amido, logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme.
Então, desligue o fogo e deixe o creme esfriar, enquanto isso, corte em pedacinhos os pêssegos e reserve a água da conserva.
Por fim, coloque um pouco do creme em uma refratário e espalhe, depois umedeça os biscoitos na água em conserva dos pêssegos, feito isso, acomode por cima do creme.
Então, espalhe um pouco de pêssego por cima, construa várias camadas, intercalando os ingredientes, depois leve à geladeira por 4 horas, sirva em seguida.