Pavê cremoso gelado de bis, você precisa provar agora, vem ver


Esse pavê cremoso gelado de bis é a sobremesa perfeita, vem ver.


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Antes de mergulharmos no modo de preparo desse pavê cremoso gelado e bis, vale destacar a incrível combinação de sabores e texturas que a compõem. Imagine uma camada cremosa intercalada com a crocância do bis e o toque suave dos biscoitos maisena. Além disso, este pavê é a opção perfeita para quem busca surpreender e encantar a todos naquela reunião especial de fim de semana. Fácil, prático e irresistível, esse pavê promete deixar todos pedindo mais.

Ingredientes do pavê cremoso gelado de bis

  • Duas gemas sem pele;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Um litro de leite;
  • Três colheres (sopa) de maisena;
  • Quatro colheres (sopa) de cacau;
  • Duas caixas de bis picado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200g de biscoito maisena.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, combine a maisena e o leite condensado, mexendo bem até a mistura dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o leite e as gemas, continuando a mexer. Quando a mistura começar a engrossar e levantar fervura, retire do fogo e incorpore o creme de leite.
  3. Logo depois, divida o creme obtido em duas porções iguais. Em uma delas, adicione o cacau, mexendo até que se forme um creme uniforme e com uma coloração mais escura.
  4. Então, comece a montagem do pavê em uma travessa: inicie com uma camada de creme branco, seguida por uma camada de biscoitos maisena umedecidos e, em seguida, uma camada do creme de chocolate.
  5. Logo após, adicione uma camada dos bis picados ao redor da travessa.
  6. A seguir, repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando sempre com o creme de chocolate.
  7. Por fim, decore a superfície com os bis restantes. Então, leve o pavê à geladeira por aproximadamente duas horas. Depois desse tempo, sua sobremesa estará pronta para ser servida e apreciada!

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