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Pavê de chocolate delicioso, surpreenda no Natal com essa sobremesa

Aprenda a Fazer um Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne para Encantar!

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O Pavê de chocolate delicioso é uma daquelas sobremesas que conquistam a todos, sendo uma escolha certeira para Natal ou Ano Novo. Combinando a textura suave de bolachas champagne com o sabor intenso do chocolate, esta receita promete ser o grande destaque da sua mesa. Ideal para encerrar um almoço ou jantar especial, este pavê é fácil de preparar e irresistivelmente delicioso. Vamos ao passo a passo?

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Ingredientes do pavê de chocolate delicioso

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado;
  • Meio litro de leite;
  • ¼ xícara (chá) de chocolate 50% cacau;
  • ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos;
  • Duas colheres (sopa) de maisena;
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 100 gramas de raspas de chocolate ao leite para decorar.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite com a maisena até dissolver completamente.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado, o chocolate 50% cacau e o chocolate ao leite picado.
  3. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
  4. Então acrescente o creme de leite e misture bem. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
  5. Logo depois para montar, em um refratário, intercale camadas de creme e biscoitos champagne umedecidos no leite, finalizando com uma camada de creme.
  6. Por fim, polvilhe raspas de chocolate ao leite por cima e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Logo depois de gelado, seu Pavê de Chocolate está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia!

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