Pavê de creme com bombom, sobremesa prática e deliciosa
Esse doce é muito prático e leva poucos ingredientes, vem ver.
AD
Que tal fazer esse pavê de creme com bombom, super cremoso e gostoso! Garanto que você não vai se arrepender, sem falar que esse doce é muito prático e leva poucos ingredientes, vem ver.
AD
Ingredientes
Três gemas;
15 bombons picados;
Três claras em neve;
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de leite;
1 caixa de creme de leite;
Seis colheres (sopa) de açúcar.
AD
Modo de preparo do Pavê de creme com bombom
Em primeiro lugar, numa panela coloque as gemas sem a pele, o leite condensado e o leite, misture e leve ao fogo.
Então, misture sem parar até o creme começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue e coloque o creme em uma travessa.
Em seguida, adicione metade dos bombons picados grosseiramente por cima, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, numa batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve, depois adicione os açúcar aos poucos e continue a bater até ficar firme.
Por fim, despeje as claras por cima do doce e espalhe, depois finalize colocando o restante do bombom picado, feito isso, leve novamente para a geladeira por mais 2 horas e sirva em seguida.