Pavê de maracujá com chocolate, sobremesa deliciosa para as festas de fim de ano


Confira como preparar essa sobremesa de pavê de maracujá com chocolate.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O pavê de maracujá com chocolate é uma sobremesa clássica, conhecida por seu sabor refrescante e textura macia. É uma escolha perfeita para encerrar com chave de ouro qualquer refeição. Com a combinação harmoniosa de maracujá e chocolate branco, este pavê promete conquistar todos os paladares. Vamos aprender o passo a passo dessa receita deliciosa e fácil de fazer para as festas de fim de ano.

Ingredientes do pavê de maracujá com chocolate

  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá;
  • Duas caixinhas de creme de leite; 
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • Biscoito maisena a gosto ;
  • Leite para umedecer os biscoitos quanto baste;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture 2 caixinhas de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite até ficarem bem integrados.
  2. Em seguida, adicione 1 xícara de suco concentrado de maracujá e bata mais um pouco para homogeneizar a mistura.
  3. Logo depois, em uma travessa, comece montando o pavê: faça uma camada de creme e, por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  4. Em seguida, repita as camadas até usar todos os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de creme.
  5. Por fim, para finalizar, decore com raspas de chocolate branco a gosto, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 5 a 6 horas.
  6. Logo depois de gelado, seu pavê de maracujá com chocolate branco está pronto para ser servido. Desfrute desta delícia bem geladinha!

Veja também

Torresmo sequinho na AirFryer, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião
Pizza caseira de frigideira, rápida e fácil para qualquer hora
Escondidinho de calabresa, uma delícia para almoços e jantares