Pavê de maracujá com chocolate, sobremesa deliciosa para as festas de fim de ano
Confira como preparar essa sobremesa de pavê de maracujá com chocolate.
AD
O pavê de maracujá com chocolate é uma sobremesa clássica, conhecida por seu sabor refrescante e textura macia. É uma escolha perfeita para encerrar com chave de ouro qualquer refeição. Com a combinação harmoniosa de maracujá e chocolate branco, este pavê promete conquistar todos os paladares. Vamos aprender o passo a passo dessa receita deliciosa e fácil de fazer para as festas de fim de ano.
AD
Ingredientes do pavê de maracujá com chocolate
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá;
Duas caixinhas de creme de leite;
2 caixinhas de leite condensado;
Biscoito maisena a gosto ;
Leite para umedecer os biscoitos quanto baste;
Raspas de chocolate branco para decorar.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture 2 caixinhas de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite até ficarem bem integrados.
Em seguida, adicione 1 xícara de suco concentrado de maracujá e bata mais um pouco para homogeneizar a mistura.
Logo depois, em uma travessa, comece montando o pavê: faça uma camada de creme e, por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
Em seguida, repita as camadas até usar todos os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de creme.
Por fim, para finalizar, decore com raspas de chocolate branco a gosto, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 5 a 6 horas.
Logo depois de gelado, seu pavê de maracujá com chocolate branco está pronto para ser servido. Desfrute desta delícia bem geladinha!