Pavê de pêssego em caldas, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pavê de pêssego em caldas é maravilhoso. Além disso, é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para o fim de semana, veja.

Ingredientes do pavê de pêssego em caldas

  • Um pacote de biscoito champanhe;
  • 1 lata de pêssego em Caldas;
  • Meia xícara (chá) de calda do pêssego;
  • Um tablete de chocolate branco.

Creme

  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas xícara (chá) de leite integral;
  • 2 gemas sem pele;
  • Duas colherá (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e acrescente o amido, misture com um fue até dissolver por completo.

Logo depois, adicione o leite condensado e as gemas sem a pele, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até formar um creme.

Em seguida, enquanto o creme esfriar, pique os pêssegos em cubinhos pequenos.

Logo depois, em um refratário, faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda do pêssego e acomode por cima.

Então, faça outra camada de creme e outra de pêssego picado, feito isso, repita novamente todas as camadas.

Por fim, finalize colocando raspas de chocolate a gosto e alguns pêssegos picados, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de macaxeira super cremoso, só fazemos assim na roça, veja
Canjica de creme de amendoim, super saboroso, é assim que fazemos da fazenda, veja
Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora
Lombo a milanesa super crocante é suculento, veja e faça hoje
Então, Biscoitinho de laranja delicioso de apenas 4 ingredientes, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pavê de pêssego em caldas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total