Gente, esse pavê de pêssego em caldas é maravilhoso. Além disso, é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para o fim de semana, veja.
Creme
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e acrescente o amido, misture com um fue até dissolver por completo.
Logo depois, adicione o leite condensado e as gemas sem a pele, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até formar um creme.
Em seguida, enquanto o creme esfriar, pique os pêssegos em cubinhos pequenos.
Logo depois, em um refratário, faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda do pêssego e acomode por cima.
Então, faça outra camada de creme e outra de pêssego picado, feito isso, repita novamente todas as camadas.
Por fim, finalize colocando raspas de chocolate a gosto e alguns pêssegos picados, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de macaxeira super cremoso, só fazemos assim na roça, veja
Canjica de creme de amendoim, super saboroso, é assim que fazemos da fazenda, veja
Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora
Lombo a milanesa super crocante é suculento, veja e faça hoje
Então, Biscoitinho de laranja delicioso de apenas 4 ingredientes, veja