Pavê de pêssego na taça, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de ano



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pavê de pêssego na taça é tão gostoso, que não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como é fácil de fazer.

Ingredientes

  • Um pacote de bolacha champanhe;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 1 gema;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um litro de leite;
  • Três colheres (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo do Pavê de pêssego na taça

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o amido, o leite, o leite condensado e a gema sem a pele, misture bem até dissolver o amido.
  2. Logo depois, leve à panela ao fogo e misture sem parar até engrossar completamente o creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, retire os pêssegos da lata e corte em cubinhos bem pequenos, reserve a calda do pêssego.
  4. Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda do pêssego e coloque por cima do creme, finalize com cubinhos de pêssego.
  5. Então, faça dessa forma intercalando os ingredientes, depois leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

Veja também

Picolé cremoso de frutas: faça com as frutas que sobrou do natal
Manjar delícia de coco, faça essa sobremesa para o ano novo
Pudim de farinha na assadeira, o difícil vai ser comer um pedacinho só
Pavê cremoso de bombom, faça essa delícia para a ceia de ano novo

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pavê de pêssego na taça
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)