Pavê de pêssego na taça, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de ano
AD
Esse pavê de pêssego na taça é tão gostoso, que não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como é fácil de fazer.
AD
Ingredientes
Um pacote de bolacha champanhe;
1 lata de pêssegos em calda;
1 gema;
Uma lata de leite condensado;
Um litro de leite;
Três colheres (sopa) de amido de milho.
AD
Modo de preparo do Pavê de pêssego na taça
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o amido, o leite, o leite condensado e a gema sem a pele, misture bem até dissolver o amido.
Logo depois, leve à panela ao fogo e misture sem parar até engrossar completamente o creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
Enquanto isso, retire os pêssegos da lata e corte em cubinhos bem pequenos, reserve a calda do pêssego.
Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda do pêssego e coloque por cima do creme, finalize com cubinhos de pêssego.
Então, faça dessa forma intercalando os ingredientes, depois leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.