Esse pavê de pêssego para o natal é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano.
Ingredientes do pavê de pêssego para o Natal
- 200 ml de creme de leite fresco;
- 3 gemas;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 lata de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) essência de baunilha;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma lata de pêssego em calda;
- 1 pacote de bolacha champanhe;
- 100 g de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gemas sem a pele, o creme de leite, a essência de baunilha, o amido, o leite condensado e o leite.
- Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o amido, depois leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar bem, desligue.
- Logo depois, deixe o creme esfriar, após esfriar, coloque mais da metade dos pêssego picado no creme e misture, reserve o resto para decorar.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada de biscoito umedecido na calda do pêssego e depois faça uma camada de pêssego.
- Então, repita quantas camadas for possíveis e leve o doce para a geladeira. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
- Então, bata em velocidade máxima por uns 10 minutos ou até ficar cremoso, feito isso, desligue.
- Por fim, espalhe esse creme e leite cremoso sobre o doce e finalize decorando com o coco ralado e os pêssegos reservados.
Veja também
Pavê dois amores para as festas de fim de ano, faça assim
Mousse de ninho geladinho e cremoso, veja como fazer
Então, Travessa de maracujá e bis, essa é a combinação perfeita
Sumário
Nome da receita
Pavê de pêssego para o Natal
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total