Pavê de pêssego para o Natal, essa sobremesa não pode faltar
AD
Esse pavê de pêssego para o natal é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano.
AD
Ingredientes do pavê de pêssego para o Natal
200 ml de creme de leite fresco;
3 gemas;
Uma lata de leite condensado;
2 lata de leite;
Uma caixa de creme de leite;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) essência de baunilha;
3 colheres (sopa) de açúcar;
Uma lata de pêssego em calda;
1 pacote de bolacha champanhe;
100 g de coco ralado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gemas sem a pele, o creme de leite, a essência de baunilha, o amido, o leite condensado e o leite.
Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o amido, depois leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar bem, desligue.
Logo depois, deixe o creme esfriar, após esfriar, coloque mais da metade dos pêssego picado no creme e misture, reserve o resto para decorar.
Em seguida, em uma travessa faça uma camada de biscoito umedecido na calda do pêssego e depois faça uma camada de pêssego.
Então, repita quantas camadas for possíveis e leve o doce para a geladeira. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
Então, bata em velocidade máxima por uns 10 minutos ou até ficar cremoso, feito isso, desligue.
Por fim, espalhe esse creme e leite cremoso sobre o doce e finalize decorando com o coco ralado e os pêssegos reservados.