Pavê de uva delicioso, a sobremesa ideal para ceia de ano novo
Prepare um Pavê de Uva Irresistível para Encantar na Ceia de Natal!
AD
Quer impressionar na ceia de ano novo? Experimente este pavê de uva delicioso, uma sobremesa geladinha, cremosa e cheia de sabor! Combinando a suavidade do creme, a crocância da bolacha e o toque especial das uvas verdes, esta receita é perfeita para qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e prepare-se para um pavê que vai deixar todo mundo pedindo mais!
AD
Ingredientes do pavê de uva delicioso
Para o creme: uma caixa leite condensado, 2 colheres de sopa leite em pó, 400 g creme de leite, 200 ml leite de coco, extrato de baunilha a gosto, 100 g chocolate branco derretido.
Para a montagem: uvas verdes sem caroço a gosto, 200g bolacha folhada ou champanhe, bolacha folhada esfarelada, raspas de chocolate branco.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar para o creme, fora do fogo, misture o leite condensado com o leite em pó numa panela.
Em seguida, adicione o creme de leite, leite de coco, extrato de baunilha e chocolate branco.
Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, coberto com plástico-filme.
Logo depois na montagem, espalhe uma camada fina do creme numa travessa. Faça uma camada de bolacha folhada cortada ao meio, seguida por uvas verdes.
Em seguida repita as camadas, finalizando com creme.
Por fim, decore com bolacha folhada esfarelada, raspas de chocolate e uvas verdes no centro.
Refrigere o pavê por pelo menos 1 hora antes de servir.