Se você está procurando uma sobremesa que seja a combinação perfeita de sabor e textura, o Pavê Delícia de Amendoim é a resposta. Com camadas intercaladas de creme suave e biscoitos, e um toque especial de amendoim, esta sobremesa não só é irresistível como também é a escolha perfeita para impressionar em qualquer reunião. Fácil de preparar e com um resultado que encanta, este pavê vai se tornar o seu novo favorito.
Ingredientes do pavê delícia de amendoim
- 250g de margarina;
- Quatro gemas;
- 250g de açúcar;
- 500g de amendoim sem casca;
- Duas latas de creme de leite (sem soro);
- Essência de baunilha a gosto;
- Dois pacotes de biscoito maisena;
- Leite (para umedecer os biscoitos);
- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, triture o amendoim no liquidificador até ficar bem processado.
- Enquanto isso, bata as gemas, margarina e açúcar na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.
- Logo depois, desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o amendoim triturado à mistura, reservando um pouco para decorar.
- Em seguida, misture tudo, adicionando a essência de baunilha.
- Logo depois, monte o pavê numa travessa alternando camadas de creme de amendoim e biscoitos umedecidos no leite.
- Então repita as camadas até finalizar com os ingredientes. Então, espalhe o leite condensado cozido por cima.
- Por fim, salpique com o amendoim reservado e leve a sobremesa ao freezer até endurecer.
- Antes de servir, coloque o pavê na geladeira por 3 horas para alcançar a consistência ideal.
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