Pavê delícia de amendoim, sobremesa que vai deixar todos com água na boca
Prepare um Pavê Delícia de Amendoim que promete deixar todos suspirando. Uma receita simples com camadas cremosas e crocantes, ideal para adoçar qualquer ocasião.
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Se você está procurando uma sobremesa que seja a combinação perfeita de sabor e textura, o Pavê Delícia de Amendoim é a resposta. Com camadas intercaladas de creme suave e biscoitos, e um toque especial de amendoim, esta sobremesa não só é irresistível como também é a escolha perfeita para impressionar em qualquer reunião. Fácil de preparar e com um resultado que encanta, este pavê vai se tornar o seu novo favorito.
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Ingredientes do pavê delícia de amendoim
250g de margarina;
Quatro gemas;
250g de açúcar;
500g de amendoim sem casca;
Duas latas de creme de leite (sem soro);
Essência de baunilha a gosto;
Dois pacotes de biscoito maisena;
Leite (para umedecer os biscoitos);
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos.
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Modo de Preparo
Em primeiro lugar, triture o amendoim no liquidificador até ficar bem processado.
Enquanto isso, bata as gemas, margarina e açúcar na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.
Logo depois, desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o amendoim triturado à mistura, reservando um pouco para decorar.
Em seguida, misture tudo, adicionando a essência de baunilha.
Logo depois, monte o pavê numa travessa alternando camadas de creme de amendoim e biscoitos umedecidos no leite.
Então repita as camadas até finalizar com os ingredientes. Então, espalhe o leite condensado cozido por cima.
Por fim, salpique com o amendoim reservado e leve a sobremesa ao freezer até endurecer.
Antes de servir, coloque o pavê na geladeira por 3 horas para alcançar a consistência ideal.