Doces e Sobremesas

Pavê delícia de amendoim, sobremesa que vai deixar todos com água na boca

Prepare um Pavê Delícia de Amendoim que promete deixar todos suspirando. Uma receita simples com camadas cremosas e crocantes, ideal para adoçar qualquer ocasião.

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Se você está procurando uma sobremesa que seja a combinação perfeita de sabor e textura, o Pavê Delícia de Amendoim é a resposta. Com camadas intercaladas de creme suave e biscoitos, e um toque especial de amendoim, esta sobremesa não só é irresistível como também é a escolha perfeita para impressionar em qualquer reunião. Fácil de preparar e com um resultado que encanta, este pavê vai se tornar o seu novo favorito.

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Ingredientes do pavê delícia de amendoim

  • 250g de margarina;
  • Quatro gemas;
  • 250g de açúcar;
  • 500g de amendoim sem casca;
  • Duas latas de creme de leite (sem soro);
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Dois pacotes de biscoito maisena;
  • Leite (para umedecer os biscoitos);
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos.
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Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, triture o amendoim no liquidificador até ficar bem processado.
  2. Enquanto isso, bata as gemas, margarina e açúcar na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.
  3. Logo depois, desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o amendoim triturado à mistura, reservando um pouco para decorar.
  4. Em seguida, misture tudo, adicionando a essência de baunilha.
  5. Logo depois, monte o pavê numa travessa alternando camadas de creme de amendoim e biscoitos umedecidos no leite.
  6. Então repita as camadas até finalizar com os ingredientes. Então, espalhe o leite condensado cozido por cima.
  7. Por fim, salpique com o amendoim reservado e leve a sobremesa ao freezer até endurecer.
  8. Antes de servir, coloque o pavê na geladeira por 3 horas para alcançar a consistência ideal.

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