Gente, nada melhor do que um delicioso pavê delícia de chocolate, para adoçar ainda mais seu final de semana. Além disso, é muito fácil seu preparo, veja.
Ingredientes do pavê delícia de chocolate
- 300 gramas de biscoito champanhe;
- 1 copo de leite;
- 200 gramas de chocolate ao leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 caixa de creme de leite;
- Meia xícara de chá de leite morno;
- Uma gelatina sem sabor;
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque a gelatina sem sabor no leite morno, misture tudo muito bem até dissolver por completo, reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture, depois coloque o chocolate em pó e o leite com a gelatina dissolvida.
Então, misture bem, depois leve ao fogo médio, mexendo por alguns minutos até forma um creme cremoso.
Logo após, desligue o fogo e coloque os pedacinhos de chocolate ao leite, misture sem parar até derreter no calor do creme.
Por fim, em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois faça uma camada de creme de chocolate.
Então, construa algumas camadas até acabar no creme, finalize depois com raspas de chocolate, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Barra de amendoim torrado que fazemos na fazenda, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja
Então, Bolo fofinho na caneca, que fica pronto em 10 minutos, veja