Pavê fácil de abacaxi para a ceia de Natal, faça essa receita fácil e econômica


Confira como preparar esse pavê maravilhoso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Surpreenda na ceia de Natal com um pavê fácil de abacaxi irresistível e fácil de fazer. Esta sobremesa, além de ser deliciosa, é uma opção econômica e vai deixar todos pedindo mais. Vamos começar descascando e picando o abacaxi em cubinhos. Cozinhe o abacaxi com água e açúcar numa panela por alguns minutos, depois escorra e reserve. Em outra panela, combine leite condensado, creme de leite, leite e amido de milho. Misture até dissolver o amido e leve ao fogo, cozinhando até ferver. Acrescente o abacaxi e deixe engrossar. A montagem é simples: intercale camadas de creme e bolacha maizena numa travessa. Finalize com coco ralado por cima e leve à geladeira por 4 horas. Sua sobremesa de pavê de abacaxi está pronta para encantar na ceia natalina!

Ingredientes do pavê fácil de abacaxi

  • Um abacaxi em cubos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 400mL de leite;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 pacote de bolacha maizena.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe o abacaxi com água e açúcar por 20 minutos, depois escorra.
  2. Logo depois, misture leite condensado, leite, creme de leite e amido de milho em outra panela.
  3. Então cozinhe até ferver, adicione o abacaxi e deixe engrossar.
  4. Logo depois, monte o pavê alternando camadas de creme e bolachas numa travessa.
  5. Logo após, polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Por fim, sirva o pavê de abacaxi e celebre a ceia natalina com uma sobremesa deliciosa!

Veja também

Tender com molho de laranja, surpreenda na ceia de Natal
Bolo ninho irresistível, receita fácil e deliciosa, faça hoje
Então, Arroz colorido de Natal, prato delicioso para servir na ceia