Receitas

Pavê fácil de brigadeiro, faça e surpreenda no Natal

Receita Fácil de Pavê de Brigadeiro: Delícia Garantida para o Natal!”

AD

Este Natal, encante a todos com um pavê fácil de brigadeiro delicioso e surpreendentemente fácil de fazer. Combinando a cremosidade do brigadeiro e a crocância dos biscoitos, este pavê é a sobremesa perfeita para celebrar as festas de fim de ano. Além do sabor irresistível, a apresentação deste doce é um verdadeiro espetáculo para os olhos. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para receber elogios com esta receita especial que promete ser o sucesso da sua ceia de Natal!

AD

Ingredientes do pavê fácil de brigadeiro

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Chocolate granulado para decorar;
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional);
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • Brigadeiros para decorar (opcional).
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misturando bem.
  2. Então cozinhe em fogo médio, adicionando a manteiga. Mexa continuamente com uma espátula, até que o brigadeiro atinja o ponto certo. O ponto ideal é quando a mistura cai lentamente da espátula.
  3. Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar.
  4. Então para montar o pavê, coloque uma camada do brigadeiro em um refratário de vidro, seguida por uma camada de biscoitos maisena.
  5. Em seguida, continue alternando camadas de brigadeiro e biscoitos, finalizando com brigadeiro.
  6. Por fim, leve o pavê à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar.
  7. Então para finalizar, decore com chocolate granulado, folhas de hortelã e brigadeiros com granulado de cor diferente.
  8. Agora é só servir e aproveitar cada pedaço do seu pavê de brigadeiro!

Veja também

Sobremesa de gelatina para encantar no final de ano, rápida e irresistível
Geladinho de coco com leite condensado, refrescante e lucrativo