Gente, esse pavê gelado de paçoca é simplesmente maravilhoso, além disso leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do pavê gelado de paçoca
- 500 g de doce de leite;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 200 gramas de paçoca amassada;
- Um pacote de biscoito de Maizena;
- 1 xícara de chá de leite;
- Paçoca para decorar;
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma batedeira o doce de leite, o creme de leite gelado e a paçoca amassada.
Então, bata tudo por 5 minutos até o creme de paçoca ficar bem lisinho homogêneo.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de paçoca, depois molhe os biscoitos no leite e acomode por cima do creme, faça dessa forma construindo camadas.
Então, finalize decorando com paçoca a gosto, leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de doce de leite, tem um gostinho maravilhoso, veja
Brigadeiro de ninho, o docinho perfeito para sua festa, veja
Panqueca de maisena, receita caseira da vovó, veja
Peixe frito crocante e saboroso, só faço assim, veja
Patê de sardinha simples, faça para comer com torradas
Então, Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora