Pavê puro chocolate, essa sobremesa é perfeita para servir em ocasiões especiais
Esse pavê puro chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Quem ama um docinho, vai se apaixonar por esse pavê puro chocolate, é muito fácil de preparar e fica simplesmente delicioso. Confira agora o modo de preparo e faça já.
AD
Ingredientes do pavê puro chocolate
300 ml de leite condensado;
500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite.
500 ml de leite;
100 gramas de cacau em pó;
Duas caixinhas de creme de leite;
Raspas de chocolate branco para decorar;
360 gramas de biscoito champanhe 2 pacotes;
Meio copo de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado e o cacau, misture bem, depois adicione o leite, e o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.
Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa sem parar em fogo alto até engrossar, feito isso, desligue o fogo e acrescente o chocolate amargo ou ao leite.
Então, misture bem até o chocolate derreter no calor do creme, feito isso, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo depois, numa tigela faça uma camada de creme de chocolate, depois acomode o biscoito champanhe umedecido por cima.
Por fim, faça dessa forma intercalando os ingredientes, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas.
Então, após o tempo, retire da geladeira e decore com rapas de chocolate, sirva em seguida.