Esse pavê trufado simples na travessa é a sobremesa mais prática e deliciosa, para se fazer quando não se está com tempo. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos.
Ingredientes do pavê trufado simples na travessa
- Duas latas de leite condensado;
- 200g de bolacha de chocolate;
- Uma xícara (chá) de suco de limão;
- Dois caixas de creme de leite;
- Bolachas de chocolate trituradas a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque as bolachas e bata até formar uma farofa fina.
- Em seguida, despeje a farofa no fundo de uma travessa e aperte até ficar uniforme, reserve.
- Logo após, em um liquidificador coloque o creme de leite, o limão e o leite condensado.
- Então, bata por cerca de uns 2 minutos até que forme um creme fofo e homogêneo.
- A seguir, despeje o creme na travessa e espalhe bem até que fique bem uniforme.
- Por fim, leve a travessa para a geladeira por umas 2 horas, depois finalize com farinha de bolachas a gosto por cima, sirva em seguida.
Veja também
Copinhos com mousse de maracujá para servir nessa páscoa, vem ver
Cone trufado fácil, faça essa delícia para servir na páscoa
Bolo de banana caramelizado, eu amo fazer essa receita, vem ver
Sobremesa na travessa com 2 ingredientes, seu preparo só leva 5 minutos
Sumário
Nome da receita
Pavê trufado simples na travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
14 Review(s) Based on