Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana
AD
Esse pavê trufado simples na travessa é a sobremesa mais prática e deliciosa, para se fazer quando não se está com tempo. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos.
AD
Ingredientes do pavê trufado simples na travessa
Duas latas de leite condensado;
200g de bolacha de chocolate;
Uma xícara (chá) de suco de limão;
Dois caixas de creme de leite;
Bolachas de chocolate trituradas a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, num liquidificador coloque as bolachas e bata até formar uma farofa fina.
Em seguida, despeje a farofa no fundo de uma travessa e aperte até ficar uniforme, reserve.
Logo após, em um liquidificador coloque o creme de leite, o limão e o leite condensado.
Então, bata por cerca de uns 2 minutos até que forme um creme fofo e homogêneo.
A seguir, despeje o creme na travessa e espalhe bem até que fique bem uniforme.
Por fim, leve a travessa para a geladeira por umas 2 horas, depois finalize com farinha de bolachas a gosto por cima, sirva em seguida.